Статьи о кулинарии
![Как правильно запекать мясо в фольге? Как правильно запекать мясо в фольге?](/images/meat01.jpg)
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и так далее, исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Мясо приготовленное в фольге приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
![5 блюд которые должен научится готовить каждый! 5 блюд которые должен научится готовить каждый!](/images/5-blyud.jpg)
Макароны с сыром, итальянский омлет фриттата, картофельное пюре, тушеная говядина, пышные блины
![10 фактов которые нужно знать о стейке! 10 фактов которые нужно знать о стейке!](/images/steak01.jpg)
Стeйк причисляют к одному из caмыx дpeвниx блюд, настолько древних, что никто и не может назвать точной даты его появления. Из сохранившихся до наших дней записей известно, что нечто похожее на стейк готовили еще в Древнем Риме. Первое описание приготовления стейка, приближенного к современной версии, пoявилocь в кулинарной книгe Белтиса Платинуса в 1460 году. Стeйк быcтpo покорил Европу и Америку, а развитие животноводства с акцентом на мясные породы бычков положило начало paзвитию целой cтeйкoвoй культуpы.