Летний рецепт салата из маленьких осьминогов. Яркий и легкий, со свежими нотками цитрусовых.
Величие культуры Востока приковывает внимание людей со всего мира. Азиатская кухня с каждым днем становиться все популярнее. Вот и мы решили приготовить вкусное, изысканное и необычное блюдо, чтобы Вы всегда смогли приятно удивить им своих гостей.
Под разными названиями это блюдо бытует на кухнях всех кавказских и многих тюркских народов. В Болгарии и Турции подобное этому блюдо именуется «имамбаялды» — буквально «имам упал в обморок». Европейский аналог этого блюда — овощное соте. В любом случае для этого блюда берутся некрупные баклажаны и абсолютно свежие сопутствующие продукты.
Хве или хе (회) семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. В наше время существует множество вариантов приготовления данного блюда. Один из них Хве из филе курицы.
Нежная и ароматная жареная телячья печень в панировочных сухарях и чесночном маринаде. Телячью печень называют кладовой витамина А: она содержит его такое количество, которое может обеспечить недельную норму для человеческого организма.