• Статті про кулінарію
  • Кулінарні рецепти
  • Соуси, маринади

Оберіть свою мову

  • Українська (Україна) UK
  • Russian (Russia) RU
  1. Ви тут: 
  2. Головна
  3. Кулінарні рецепти
Летний рецепт салата из маленьких осьминогов. Яркий и легкий, со свежими нотками цитрусовых.

Салат из осьминогов с красной икрой

Летний рецепт салата из маленьких осьминогов. Яркий и легкий, со свежими нотками цитрусовых.

Читати далі...

Теплый салат в азиатском стиле

Теплый салат в азиатском стиле

Величие культуры Востока приковывает внимание людей со всего мира. Азиатская кухня с каждым днем становиться все популярнее. Вот и мы решили приготовить вкусное, изысканное и необычное блюдо, чтобы Вы всегда смогли приятно удивить им своих гостей.

Читати далі...

Аджапсандали (აჯაფსანდალი)

Аджапсандали (აჯაფსანდალი)

Под разными названиями это блюдо бытует на кухнях всех кавказских и многих тюркских народов. В Болгарии и Турции подобное этому блюдо именуется «имамбаялды» — буквально «имам упал в обморок». Европейский аналог этого блюда — овощное соте. В любом случае для этого блюда берутся некрупные баклажаны и абсолютно свежие сопутствующие продукты.

Читати далі...

Хве или хе (회) из филе курицы

Корейское блюдо хве или хе (회) из филе курицы

Хве или хе (회) семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. В наше время существует множество вариантов приготовления данного блюда. Один из них Хве из филе курицы.

Читати далі...

Жареная телячья печень в панировочных сухарях

Жареная телячья печень в панировочных сухарях и чесночном маринаде

Нежная и ароматная жареная телячья печень в панировочных сухарях и чесночном маринаде. Телячью печень называют кладовой витамина А: она содержит его такое количество, которое может обеспечить недельную норму для человеческого организма.

Читати далі...

Сторінка 1 із 3

  • 1
  • 2
  • 3